Региональный финансовый институт развития получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015). Подтверждающий документ выдан транснациональным холдингом DQS Holding GmbH по результатам аудита, прошедшего в январе текущего года.

Оценка соответствия проводилась по таким направлениям деятельности, как проектное управление, организация работ по проектированию, строительству, реконструкции, капительному ремонту и вводу объектов в эксплуатацию.

- Получение сертификата подтверждает, что наша организация полностью отвечает сложившимся в мире наиболее высоким требованиям к эффективному управлению предприятием. Особенно важно, что мы отработали это с высокими результатами, - сказал генеральный директор «Корпорации развития Сахалинской области» Андрей Медведев.

Аудит, проведенный в акционерном обществе, не выявил каких-либо несоответствий в системе менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015).